¿Cómo puedo crear usuarios FTP con acceso restringido a determinadas carpetas? Print

• 48

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 1.0

A veces es necesario dar permisos de acceso a ciertas carpetas de nuestro sitio para que nuestro desarrollador o programador pueda trabajar en nuestra web de manera que nosotros estemos tranquilos en que solo tocará archivos donde debe trabajar y no en otros archivos vulnerables o que no sean necesarios modificar. Es fácil ;)

En caso de no recordar como acceder al cPanel pueden seguir esta guía.

1. Una vez logueados en el cPanel nos vamos a Archivos -> Cuentas de FTP.

Una vez dentro de la opción tenemos que leer la guía siguiente para saber cómo crear y limitar cuentas de FTP, para ello hacemos clic aquí.

Esta herramienta permite crear usuarios con diferentes privilegios, y otorgarles acceso limitado a carpetas específicas.