¿Cómo accedo al cPanel? Print

• 0

Versión: 1.0

Cuando queremos hacer algún cambio en nuestro sitio, como crear cuentas de email, o bases de datos es necesario ingresar a nuestro cPanel, para ello debemos:

1. Tipeamos en el navegador "nuestrodominio.com/cpanel" en la barra de direcciones y nos aparecerá una ventana la cual nos solicitará el usuario y contraseña que fue enviado por el sistema en el momento del alta de la cuenta de hosting.

Por supuesto, nos podemos conectar desde nuestra área de cliente:

1. Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tienen los datos de acceso, pueden recuperarlos de esta forma.

2. Vamos a la opción "Servicios" y luego "Mis Servicios" y veremos una lista de los servicios que tenemos activos.

3. Allí haremos clic en el servicio en donde queremos ingresar al cPanel.

4. Luego, en la siguiente pantalla sobre la izquierda hay un menu de acciones, en ese menu de acciones hacemos clic en "Ingresar a cPanel".

Al darle clic automáticamente serás redireccionado al cPanel.