¿Cómo registro un dominio en LedaHost?

Versión: 2.0

Tener su dominio con LedaHost es la manera más fácil y rápida de tener el nombre de su proyecto en internet. Nunca fue tan fácil registrar un dominio :)

1. Para registrar un nuevo dominio desde su área de cliente, primero debe ir a la opción "Dominios", luego "Registrar Nuevo Dominio".

2. Una vez dentro de la opción, deberá escribir el nombre de dominio que desea registrar y seleccionar la extensión. Tenga en cuenta las extensiones de dominios admitidas por LedaHost las cuales puede ver desplegando la lista haciéndo clic en la extensión que aparece al final de la caja de texto donde está escribiendo el nombre del dominio. Si la extensión que busca no se encuentra entre las expuestas, no podrá registrar el dominio con la misma y deberá optar por otra extensión.

3. En este ejemplo, el dominio .com no está disponible, por lo cual tendremos que hacer una búsqueda con la siguiente extensión. Cuando la extensión elegida esté disponible, seleccionamos los años de registro y le damos en "Añadir a Carro" luego a "Procesar Pedido".

4. Una vez seleccionado el dominio que deseamos, en la siguiente pantalla podemos activar los complementos disponibles (solo el de protección de ID tiene costo) o bien adicionar un plan de hosting al dominio, si elegimos un plan de hosting adicional al registro dejamos los Nameserver tal cual esta, de lo contrario lo cambiamos por otras DNS de otro hosting en caso que desees alojar en otro servidor.

Luego hacemos clic en la opción "Continuar" y en la siguiente pantalla "Comprar", por último verificamos nuestros datos y si están correctos le damos a "Completar Pedido" para generar la factura correspondiente.