¿Cómo puedo imprimir mi cupón de PagoFácil o Rapipago? Print

• 0

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 2.0

Para imprimir el cupón que nos permite abonar mediante pagofácil, rapipago o bapropagos, debemos seguir los siguientes pasos:

1. Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente.

2. Luego vamos a la opción "Facturas Pendientes" o bien al botón de "Facturación" y luego "Mis Facturas".

3. Luego veremos la lista de nuestras facturas. Nos interesa la que tiene el estado de "No Pagada" y le hacemos clic.

4. Seleccionamos el método de pago, en este caso, PagoFácil / Rapipago (Argentina).

5. Hacemos clic en "Pagar Ahora".

6. Veremos un cupón generado y hacemos clic en el botón "Imprimir". Ahora solo queda ir a una sucursal de PagoFácil o RapiPago y pagar el cupón; tenga en cuenta que si paga por PagoFácil el mismo se acreditará una hora después de haber pagado.

Recomendamos pasarse por nuestras Formas de Pago para ver todas las disponibles junto al tiempo de acreditación que estos tienen.