There are upcoming maintenance events which may impact our services. Saber más

¿Qué es el cPanel? Imprimir

  • 43

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 1.0

cPanel es una herramienta de administración basado en tecnologías web para administrar sitios de manera fácil, con una interfaz limpia. cPanel entrega un gran nivel de control al usuario individual y con el mismo grado de seguridad.

Para saber como ingresar pueden hacer clic aqui.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.


¿Fue útil la respuesta?

« Atrás