There are upcoming maintenance events which may impact our services. Saber más

He subido mi web por FTP, pero aparece un index de LedaHost. ¿Qué hago? Imprimir

• 49

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 1.0

Por defecto al crearse una nueva cuenta en los servidores de LedaHost se crea un "index" con enlaces de interés e información sobre la cuenta. Esto es muy útil también para que el cliente sepa que el dominio ya esta apuntando hacia nuestros servidores, en otros casos puede ser molesto debido a que si ya subió su web no verá su sitio hasta editar o eliminar este index. Con estos pasos podrás "quitarlo" y poder así visualizar la web correctamente, para ello:

1. Nos logueamos en nuestro cPanel (nuestrodominio.com/cpanel) con los datos recibidos en nuestro email.

2. Una vez logueados en nuestro cPanel, nos vamos a "Administrador de Archivos".

3. Cuando estemos en el Administrador de Archivos, tendremos un menú con carpetas que hacen funcionar nuestro sitio. Hacemos doble clic a la carpeta "public_html" y dentro del mismo encontraremos un archivo llamado "index.shtml" el cual debemos editar o eliminar. Una vez hecho eso, nuestra web será visible junto a nuestros archivos.

Si has seguido los pasos correctamente, luego de hacerlo ya tendrías que poder ver los archivos de tu web.