There are upcoming maintenance events which may impact our services. Saber mais

¿Se puede pagar la factura con tarjeta de crédito o débito? imprimir

• 43

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 2.0

Para abonar la factura mediante tarjeta de crédito desde nuestro sitio web, debe realizar los siguientes pasos:

Tarjeta Nacional Argentina (Crédito y Débito)

1. Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente.

2. Luego vamos a la opción "Facturas Pendientes" o bien al botón de "Facturación" y luego "Mis Facturas".

3. Luego veremos la lista de nuestras facturas. Nos interesa la que tiene el estado de "No Pagada" y le hacemos clic.

4. Seleccionamos el método de pago, en este caso, Tarjeta de Crédito / Débito (Argentina). Luego haga clic en el ícono "Paga con PayU" (de Payu Latam) que aparece en pantalla.

5. El sistema redireccionará el sitio a una pantalla ajena a LEDAHOST en la cual debe seleccionar la tarjeta de crédito con la que va a abonar y completar los datos solicitados.

Tarjeta Internacional (Crédito y Débito)

6. Seleccionamos el método de pago, en este caso, Tarjeta de Crédito (Internacional). Luego haga clic en el ícono "Hacer Pago Único" (de 2Checkout) que aparece en pantalla.

7. El sistema redireccionará el sitio a una pantalla ajena a LEDAHOST en la cual debe completar y/o verificar sus datos e ingresar detalles de su tarjeta para poder pagar.

Una vez seguido los pasos y pagado la factura, debe esperar el email de confirmación del pago.

Recomendamos pasarse por nuestras Formas de Pago para ver todas las disponibles junto al tiempo de acreditación que estos tienen.