There are upcoming maintenance events which may impact our services. Aflați mai multe

¿Es posible pagar por transferencia o depósito bancario? Tipărire

• 1

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 2.0

Para realizar una transferencia o depósito bancario, primero necesita acceder a los datos a donde debe depositar o transferir el monto a abonar. Para eso, debe seguir los siguientes pasos:

1. Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente.

2. Luego vamos a la opción "Facturas Pendientes" o bien al botón de "Facturación" y luego "Mis Facturas".

3. Luego veremos la lista de nuestras facturas. Nos interesa la que tiene el estado de "No Pagada" y le hacemos clic.

4. Seleccionamos el método de pago, en este caso, Transferencia Bancaria (Argentina), puede también pagar por depósito desde una sucursal.

Veremos todos los datos para realizar el pago. Tenga en cuenta que DEBE enviar el comprobante de transferencia o depósito al correo electrónico del sector de pagos, sino el mismo NO se acreditará.