ישנן עבודות תחזוקה מתוכננות אשר עשויות להשפיע על השירותים שלנו. פרטים נוספים

¿Cómo puedo verificar si tengo facturas impagas? הדפסה

• 43

LEDAHOST HOSTING ARGENTINA
de LEDAHOST S.R.L.
Versión: 2.0

Para verificar si tenemos facturas impagas de nuestro servicio, debemos seguir los siguientes pasos:

1. Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente.

2. Luego vamos a la opción "Facturas Pendientes" o bien al botón de "Facturación" y luego "Mis Facturas".

3. En la siguiente pantalla verá las facturas que tiene pendientes de pago o bien el pago no se ha acreditado aún y su Estado es "No Pagada". Al dar clic en "No Pagada" podemos imprimir el cupón de pagos, verificar datos para realizar transferencia bancaria o bien realizar el pago mediante tarjeta de crédito, etc.

Recomendamos pasarse por nuestras Formas de Pago para ver todas las disponibles junto al tiempo de acreditación que estos tienen.